Was gibt es Neues? Informieren Sie die Community über Ihre Fortschritte

(30)
Praha

Bewertung von Paulina732110:

Sehr gute Erfahrung mit SMAS Facelift beim sympathischen Arzt

Sehr gute Betreuung Facelift Smas mit Halsstraffung sehr schön und Haut wieder glatt Sehr gute Erfahrung mit diesem sympathischen Arzt. Mein Gesicht und mein Hals wurden mit dem Smas Lift gestrafft. Ich bin mit meiner Arztwahl sehr zufrieden und kann die Klinik Ästhevita und besonders Herrn Dr. Krivosudsky empfehlen. Vielen Dank für die gute Betreuung vor Ort. Bei Fragen rund um Heilung und Ablauf werde ich gerne eine persönliche Nachricht schicken.

Kommentare (2)

Hallo ich habe eine lifting
Hello, can you please send me more info about your experience?😊 thank you!

Hat Ihnen dieser Erfahrungsbericht gefallen? Erzählen Sie uns hier von Ihrer eigenen Erfahrung!

Anzeige
Empfehlenswert - Hals-Wangen-Hebung

Eine Hals-Wangen-Hebung wurde durchgeführt. Meine Persönlichkeit hatte einen großen Knacks bekommen, ich fühlte mich zig Jahre gealtert und sah auch so aus. In dem Vorgespräch zeigte Dr. Meyburg viel Verständnis u. Interesse. Er nahm sich Zeit...

Alle Inhalte auf dieser Seite werden von echten Benutzern des Portals erstellt und nicht durch Ärzte oder Spezialisten.

Die auf Estheticon.de erschienen Informationen ersetzen in keinem Fall den Kontakt zwischen Arzt und Patient. Estheticon.de übernimmt keinerlei Haftung für jedwede Aussagen oder Dienstleistungen.