Was gibt es Neues? Informieren Sie die Community über Ihre Fortschritte
Hallo, ich möchte über meine Erfahrung mit Perfectha berichten. Ich habe mir meine Wangen und mein Kinn mit Perfectha Subskin auffüllen lassen und bin vom Effekt wirklich begeistert. Zunächst war ich sehr skeptisch, da man im Internet die eine oder andere negative Erfahrung liest und von Entündungen die Rede ist, doch das kann ich nicht bestätigen. Im Gegenteil: Wenn Perfectha fachgerecht unterspritzt wird, entfaltet diese Hyaluronsäure ein tolles Volumen und hält sehr lange. Im Vergleich zu anderen Marken wie etwa Juvederm, überzeugt Perfectha noch dazu mit einem super Preis-Leistungs-Verhältnis. Wichtig ist jedoch, dass man zu einem Hyaluron-Experten geht, der auch langjährige Erfahrung mit dem Material hat. Hierfür kann ich Silvija Bihler von myesthetic in Düsseldorf nur wärmstens empfehlen. Sie ist ein absoluter Profi, kennt sich mit den unterschiedlichen Unterspritztechniken bestens aus und zaubert immer wunderschöne, natürliche Ergebnisse, egal um welche Gesichtspartie es geht. An dieser Stelle möchte ich ihr ein großes Dankeschön sagen, dass sie mich bestens beraten und behandelt hat. Immer wieder gerne!
Hat Ihnen dieser Erfahrungsbericht gefallen? Erzählen Sie uns hier von Ihrer eigenen Erfahrung!
Ich lasse mir bereits seit einigen Jahren Hyaluronsäure spritzen. Immer wieder habe ich Hoffnung, dass ich mal zufrieden bin. Aber seit den letzten 2 Malen steht mein Entschluss fest, es nie wieder machen zu lassen. Beim 2. Mal hatte ich eine...
WeiterlesenAlle Inhalte auf dieser Seite werden von echten Benutzern des Portals erstellt und nicht durch Ärzte oder Spezialisten.
Die auf Estheticon.de erschienen Informationen ersetzen in keinem Fall den Kontakt zwischen Arzt und Patient. Estheticon.de übernimmt keinerlei Haftung für jedwede Aussagen oder Dienstleistungen.