Hallo,
Ich würde gerne eine Brustvergrößerung machen lassen und bin im Internet auf "Meine Schönheitsklink" Düsseldorf gestoßen. Diese bieten eine Op für 2690 an. Operierender Arzt wäre Dr. Egon Eder. Im Internet finde ich zwar einige Beiträge allerdings finde ich ihn nicht in der Liste der DGPRÄC. Hat jemand Erfahrung und kann mir bitte weiterhelfen? Vielen Dank
Hallo,
Sie werden hier keine Informationen zu dieser \"Klinik\" finden, da es sich um eine GmbH handelt, die nicht von Ärzten geführt wird.
Bei fragen zu dem Unterschied wenden Sie sich bitte an die Ärztekammer Nordrhein
oder an unsere Fachgesellschaft DGPRÄC.
Mit freundlichen Grüßen
Dr. M. Atila
Medical INN Düsseldorf
Ein interessanter Preis, besonders für Deutschland, aber auch Düsseldorf. Zusätzlich zu oben empfohlenen Frage sollte man
in dem Zusammenhang nach dem Fabrikat der verwendeten
Implantate und deren Garantieteiten fragen.
Gruß
Fromhold-Treu
Hallo, ich möchte eine Brustvergrößerung machen lassen, arbeite allerdings im Einzelhandel. Das bedeutet, ich muss regelmäßig sehr schwere Ware heben (Paletten verräumen). Für die zwei Wochen Ausfallzeit nach der OP würde ich mir selbstverständlich Urlaub nehmen. Ob mir drei Wochen erlaubt werden, weiß ich leider nicht, dann auch gerne drei Wochen Urlaub. Jedoch ist es bis zu 6 Wochen nicht ratsam, schwer zu heben und ich möchte das Ergebnis nicht gefährden. Ist es möglich, sich vom Arzt bescheinigen zu lassen, dass man während der Arbeit nicht schwer heben darf? Ich weiß nicht, wie ich die OP-"Folgen" mit meiner Arbeit in Einklang bringen kann.
Sehr gerne wird Ihr Plastischer Chirurg (w/m/d) Ihnen eine solche Bescheinigung ausstellen, Viola.
Alles Gute und beste Grüße aus Frankfurt.
Dr. Edelmann
Die auf Estheticon.de erschienen Informationen ersetzen in keinem Fall den Kontakt zwischen Arzt und Patient. Estheticon.de übernimmt keinerlei Haftung für jedwede Aussagen oder Dienstleistungen.