Hallo, ich wäre dankbar für ein paar Informationen von Mädels, die sich bei Herrn Dr. Solz operieren ließen. Er war früher in der Mannheimer Klinik und operiert jetzt in Düsseldorf und in Ketsch. Wie sind eure Erfahrungen? Seid ihr zufrieden? Wie hoch waren die Kosten? Ganz liebe Grüße
Vielleicht möchten Sie ja nach Frankfurt kommen?
Erfahrensberichte finden Sie auf meiner hp ;-). Erste Informationen ebenfalls
Mit besten Grüßen aus Frankfurt,
Dr. med. Paul J. Edelmann.
Interesse an Bruststraffung, Methoden und Erfahrungen. Ist das auch in örtlichen Betäubung möglich und gibt es da Ärzte in meiner Nähe. PLZ 66955. Habe weniger als Cup A und meiner Meinung nach hängt die Brust und hat im oberen Teil kein Volumen mehr. Sie fühlt sich sehr weich und schwabbelich an. Behandlung mit Eigenfett kommt bei mir nicht in Frage da ich 1,60m bin und 48 kg habe.
Seit über 30 Jahren nehme ich eine Mastopexie (Bruststraffung) unter Sedierung mit Lokalanästhesie vor.
Gerne vereinbaren Sie unter 069-95992041 einen Termin in meiner Sprechstunde - auch Samstags. Ich freue mich auf Sie.
Beste Grüße aus Frankfurt,
Dr. med. Paul J. Edelmann.
Die auf Estheticon.de erschienen Informationen ersetzen in keinem Fall den Kontakt zwischen Arzt und Patient. Estheticon.de übernimmt keinerlei Haftung für jedwede Aussagen oder Dienstleistungen.